Warme Speisen


Galettes - Buchweizenpfannkuchen


 

 

 

 

Was ist ein Galette?

 

Ein Urlaub in der Bretagne ist meist untrennbar mit dem Genuss der herzhaften Buchweizen Crèpes, der Galettes bretonnes, verbunden.

 

Sie werden in der Regel deftig belegt und gefüllt.

Da als Basis Buchweizenmehl verwendet wird, sind sie glutenfrei und sehr bekömmlich.

 

Bei uns gib es Sie in verschiedenen Kombinationen:

 

Galette Baud - mit Käse und Schinken

Galette Complete - mit Käse, Schinken und Ei

Galette Brest - mit Salami, Käse und Paprika

Galette Estivales - mit Ziegenkäse, Birne und Honig

Galette Concarneau - Blauschimmelkäse, Birne, Walnüsse, Honig

Galette Herzi - mit Bratwürstchen, Senf, Rucola und Ananas

 

Tagesgerichte & saisonale gerichte


 

 

 

 

Unsere Tageskarte!

 

Wir bieten Euch das ganze Jahr über frische, saisonale und wenn möglich regionale Gerichte und Speisen.

 

Inspirieren lassen wir uns von der französischen und mediterranen Küche ebenso wie von eigenen Kreationen, gerne vegetarisch.

 

Da wir unsere Speisen immer frisch zubereiten, kann es auch mal zu Wartezeiten kommen, oder es kann auch einmal etwas ausgehen.

 

Gebackener Schafskäse, Quiche in verschiedenen Variationen oder auch Pasta und Suppen bieten wir regelmäßig an.